English
心理辅导 当前位置: 首页  学生工作  心理辅导
朋辈活动 | “家国同追梦,青春接力跑”——三行情书大赛活动回顾
发布日期:2019-05-27 9:41:27   发布人:

  情书,是文字的表白,是内心真挚情感的表达和传递。今年的520,你向谁表白了呢?

   彩色横幅上,红鸽和蓝天白云交相辉映;彩色横幅下,夹着许多印着青春校园的明信片;彩色横幅后,葱绿的树叶充溢着视野,轻风晃动着地上斑驳的光影。在如此彩色的风景里,我们朋辈在这一方校园的小小角落里,和同学们一起留下爱国、忆乡、情感、青春或是奋斗的记录。

  在“表白墙”展示的三天里,可以看到许多前来参与的同学认真的模样,渐渐变多的明信片引来一波又一波驻足欣赏的身影。有的仅仅只是看着、点点头微笑,有的从中获得了灵感然后大笔挥墨写下自己的想法……

   本次“三行情书”大赛将线上投稿和线下参与环节有机结合,不仅让我们欣赏了各路“文豪”的优秀作品,也让很多同学借此机会表白了心爱的人和物。

【 打印 | 关闭 】
   Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈